Neste mês de junho, nossa escola iniciou um trabalho com o Projeto Comemorações Juninas: no ritmo do folclore, o qual foca diversas ações envolvendo o estudo de tudo o que permeia estas comemorações privilegiando nossa região.
Para trabalhar a culinária junina, foi oferecido um lanche diferente aos alunos: a canjica. E esta delícia parece ter sido aprovada por nossos pequenos!
A professora Mirela trabalhou o gênero "receita" com suas turmas do 1º e 2º anos, preparando um delicioso bolo de milho! Esta estratégia foi o foco de sua sequência didática elaborada para trabalhar várias questões relacionadas às festas juninas.
Seguem fotos destes deliciosos momentos...
Canjica na hora do lanche!!
Prof . Mirela dando o toque final no bolo com raspas de limão!
Huuummmmmmmmmmmm... a cara ficou boa!!
E na hora de partir o bolo foi só ansiedade...
A cara estava boa e o sabor também!!!
Muito bom o bolo de milho da professora Mirela!!! Prô
ResponderExcluirnota 10! bjos